TOKO KOMPONEN ELEKTRONIKA ONLINE

3 11 2008

Toko kami menyediakan berbagai komponen elektronika yang bisa anda pesan secara online lewat yahoo messenger atau lewat sms, barang akan langsung kami kirim melalui jasa paket pengiriman barang seperti tiki dan lain sebagainya. Ongkos kirim di tangung oleh pembeli dan harganya tergantung jarak lokasi kota anda dari toko kami yang berada di bandung. kami melayani setiap pemesanan dari seluruh indonesia baik partai maupun eceran itu semua dilakukan demi melayani kebutuhan para praktisi dan teknisi yang sangat memerlu

kan komponen yang terkadang sukar didapatkan di kota masing-masing. selain itu kami pun bersedia menjadi pemasok/suplier bagi anda yang berniat atau sudah membuka toko komponen elektronika atau alat-alat listrik dengan harga yang bersaing.

komponen terbaru:

picture-004-copy-2kecil
Spring reverb beltonRp.100.000.-/pcs

lm3886gainclone2
Pcb LM3886 Gainclone

22.500.-/pcs

RF Amplifier

2sc2782-copy2
2SC2782Harga

Rp.325000.-/pcs


mrf317-copy
MRF317
Harga Rp.2.450.000.-/pcs“


2n3866-copy
2N3866HargaRp.25000.-/pcs

c1971-copy
C1971
Harga Rp.195000.-/pcs“

Stok Kosong

Transistor

2N3904
Harga Rp.2600.-/pcs
2N2222
HargaRp.900.-pcs
2SK30
HargaRp.2250.-/pcs
C1685
HargaRp.1250.-pcs
MPF 102
HargaRp.8000.-/pcs


Intgrated Circuit

Intgrated Circuit

lm3886
LM3886 Gainclone
Harga Rp.60.000.-/pcs
e0_2
LM13600
Harga Rp.19700.-/pcs

reg1117
IC reg1117
Harga Rp.47550.-/pcs
TA7136
Harga Rp.17500.-/pcs
About these ads

Aksi

Information

370 responses

29 11 2008
puji raharjo

kami butuh transistor 2SC2553
bisakah bapak mengusakan?

1 12 2008
JP admin

Akan saya carikan pak.. kalo ga salah itu transistor switching…

3 12 2008
yonyon

Apakah Bapak bisa mengusahakan transistor berikut : MPS 3866; MRF 652; dan ZN4355 klo ada saya ingin pesan.saya dari semarang.Trims

4 12 2008
JP admin

salam pak puji raharjo, komponen yang anda minta yaitu 2SC2553 sudah ada, harganya Rp.8000/pcs.

Terima kasih

4 12 2008
JP admin

{yonyon
Apakah Bapak bisa mengusahakan transistor berikut : MPS 3866; MRF 652; dan ZN4355 klo ada saya ingin pesan.saya dari semarang.Trims}

Terima kasih sebelumnya anda telah mengunjungi toko online kami, kami akan bantu mencarikan komponen yang anda perlukan.

Terima kasih

4 12 2008
nanang

mas,..
punya switch untuk pedal gitar gak yang bahannya dari metal(logam)
referensi di http://www.hybridguitars.com/shop/products/effector/Custom%20Audio/Custom%20Audio.htm
tapi switchnya aja yah,,,
thx

4 12 2008
JP admin

Pak Nanang

Itu saklar DPDT untuk footswitch bukan???
kalo itu ada, coba liat di kategori switches..

Terima kasih..

10 12 2008
nanang

SPST tepatnya pak,..
2 terminal aja(NO)
tanpa latching(mengunci)
kira2 punya gak ya..??
kalo ada saya berminat

makasih

11 12 2008
JP admin

mohon maaf, kalo SPST 2 terminal NO(normaly open) kebetulan saya tidak punya pak…

11 12 2008
nanang

maaf,kalo emang saya jadi order yang DPDT itu sebanyak 4 Pcs,kira2 berapa harga total yang mesti saya bayar..??
lokasi saya di batam
makasih

12 12 2008
JP admin

Pak Nanang.

harga satuannya DPDT Rp.25.000.- jadi kalo anda beli 4 Pcs berarti 4 x Rp.25.000.- =Rp.100.000.- itu belum termasuk ongkos kirim…..

Ongkos kirim Rp.16.000(oke) Rp.20000(reguler)

kalo ditambah ongkos kirim berarti totalnya adalah Rp.100.000.- + Rp.20..000.- =Rp.120.000.-

12 12 2008
nanang

tapi confirm bukan tipe latching kan pak..???
artinya momentary saja…

12 12 2008
JP admin

latching pak…

12 12 2008
nanang

wah mohon maaf deh kalo gitu,g jadi order…
lagi cari yang non-latching pak…untuk efek gitar…

makasih sebelumnya

12 12 2008
JP admin

Tidak apa-apa…
Terimakasih udah mampir…

19 12 2008
JP admin

Selamat sore ,saya mau tanya barang yaitu :
kapasitor keramik nilai :
62 pf sampai 68 pf
Trimmer / VC nilai :
60 pf sampai 100 pf
barang yang diatas kira -kira apa ready stock mas ?… kalau ada harga satuannya ? Terimakasih .

Pak Ari, Trimer yang ada pada kami saat ini adalah trimer 10pf, 30pf,60pF,100pF
Terimakasih…

19 12 2008
Ari Dayu Saroyo

Selamat sore ,saya mau tanya barang yaitu :
kapasitor keramik nilai :
62 pf sampai 68 pf
Trimmer / VC nilai :
60 pf sampai 100 pf
barang yang diatas kira -kira apa ready stock mas ?… kalau ada harga satuannya ? Terimakasih .

22 12 2008
Jp admin

Selamat siang Mas,
Saya Ari .langsung aja , kalau saya cari capasitor keramik yang nilainya kecil ,seperti : 11 pf , 13 pf , 15 pf , 16 pf , 18 pf , 22 pf sampai 30 pf
kira-kira ada ngak mas, harganya perbiji berapa ? / Terima kasih .

Harga kapasitor keramik untuk ukuran tersebut adalah Rp.175.-/pcs

22 12 2008
Ari Dayu Saroyo

Selamat siang Mas,
Saya Ari .langsung aja , kalau saya cari capasitor keramik yang nilainya kecil ,seperti : 11 pf , 13 pf , 15 pf , 16 pf , 18 pf , 22 pf sampai 30 pf
kira-kira ada ngak mas, harganya perbiji berapa ? / Terima kasih .

24 12 2008
Ari Dayu Saroyo

Selamat siang .
saya mau pesan komponen elektronika sebagai berikut;
1. kapasitor keramik 11 pf = 15 pcs
2. idem 15 pf = 15 pcs
3. idem 18 pf = 15 pcs
4. idem 22 pf = 15 pcs
5. idem 25 pf = 15 pcs
6. kapasitor keramik 30 pf = 15 pcs
7. transistor final C 1971 = 1 pcs
8. trimmer keramik 60 pf = 2 pcs
9. trimmer keramik 100 pf = 2 pcs

Itu saja pesanan saya tolong dikalkulasikan + ongkos kirimnya . kira-kira ada ngak no rekening lain selain Bank BCA , karena saya punya no rekening Bank Mandiri ,biar mudah transfer pembeliannya . ( Ari – Bontang – Kaltim )

25 12 2008
jp admin

Pak Ari, Di bontang.

1. kapasitor keramik 11 pf ->kosong, gimana kalo 12pF ??
5. kapasitor keramik 25 pf ->kosong, yang ada 27pF

Terima kasih.

27 12 2008
Ari Dayu Saroyo

Selamat pagi mas.
Untuk kapasitor keramik dengan nilai : 12 pf dan 27 pf boleh aja mas,
saya minta tolong , nanti kalau transfer pembelian bisa ngak lewat Bank Mandiri aja biar mudah ,karena saya punya rekening Bank Mandiri .di Bontang ngak ada Bank BCA .
Terima kasih & Sukses .

27 12 2008
Ari Dayu Saroyo

Selamat pagi Mas.
Untuk kapasitor keramik dengan nilai 12 pf dan 27 pf boleh aja ,
saya minta tolong nanti kalau transfer pembelian bisa ngak lewat Bank Mandiri , biar lebih mudah .karena saya punya rekening Bank Mandiri . Di Bontang ngak ada Bank BCA .
Terima kasih & Sukses .

30 12 2008
Pey

Pak, saya tanya dulu aja. Saya pingin membangun sistem high end pakai LM3785 Gainclone & untuk powernya pakai trafo toroidal. Kira2 komponen tersebut availabe ga, berapa harganya? nanti kalo available saya pesan komponen lengkapnya.

Please bales.

Trims
Dea

12 01 2009
utis

Selamat siang ,saya mau tanya klo di toko bapak ada board solar sel
dengan ukuran berapa aja pak?
dan harganya berapa masing-masing?

thanks a lot

utis

14 01 2009
Farid

Selamat malam pak, saya mau tanya punya transistor j201,2N3904,2N5088 & IC LM13600 enggak? klo ada berapa harga masing – masing.
Terima Kasih.

15 01 2009
jp admin

utis (04:26:00) :

Selamat siang ,saya mau tanya klo di toko bapak ada board solar sel
dengan ukuran berapa aja pak?
dan harganya berapa masing-masing?

thanks a lot

utis

Mohon maaf untuk saat ini kami tidak memilik barang yg anda perlukan, terimakasih atas kunjungan anda.

15 01 2009
JP Admin

Farid (12:51:42) :

Selamat malam pak, saya mau tanya punya transistor j201,2N3904,2N5088 & IC LM13600 enggak? klo ada berapa harga masing – masing.
Terima Kasih.

Terima kasih atas kunjungannya ke situs kami, adapun untuk komponen yang anda perlukan dan tersedia di toko kami adalah:
1. IC LM 13600 harganya= Rp.19700.-
2. TR 2N3904 Harganya = Rp.2600.-
Untuk TR 2N5088 kebetulan tidak ada, paling yang ada 2N3089, mungkin bisa dipakai, sedangkan untuk fet J201saat ini tidak tersedia di toko kami.
sekian dan terimakasih.

22 01 2009
Stevanus

ada yang jual ic REG 1117A-adj SOT 223 atau MC 33269DT
” DPAK package ” adjusteble
ic BC 560C
ic BC 550C

kalau ada yang jual hub saya : lancar.abadi509@gmail.com

THANK’S

24 01 2009
Farid

Pagi pak, maa’f mo nanya lagi nih boleh? klo 2Sk30 nya n_fet bukan (2Sk30A)?
soalnya saya lagi butuh tr fet, dan saya juga butuh LM 13600nya tapi belum bisa order sekarang, maklum saya khan karyawan pabrik jadi harus nunggu gajian dulu.
Terima kasih.

24 01 2009
jp admin

Farid (08:25:35) :

Pagi pak, maa’f mo nanya lagi nih boleh? klo 2Sk30 nya n_fet bukan (2Sk30A)?
soalnya saya lagi butuh tr fet, dan saya juga butuh LM 13600nya tapi belum bisa order sekarang, maklum saya khan karyawan pabrik jadi harus nunggu gajian dulu.
Terima kasih.

Selamat pagi juga…
iya betul 2SK30 itu adalah N _fet

Terima kasih..

24 01 2009
jp admin

Stevanus (03:05:13) :

ada yang jual ic REG 1117A-adj SOT 223 atau MC 33269DT
” DPAK package ” adjusteble
ic BC 560C
ic BC 550C

kalau ada yang jual hub saya : lancar.abadi509@gmail.com

THANK’S

Harga IC reg1117 adalah Rp.42550.-/Pcs
untuk IC MC3326 tida ada, sedangkan BC 550/560 itu IC atau transisitor???

Terimakasih.

JP admin

27 01 2009
jp admin

Demi ketertiban dan kenyamanan para pengunjung, maka kami telah menghapus komentar dari seseorang bernama bepi alkahpi dengan nickname proshopper, karena kami menilai orang tersebut telah menyebarkan fitnah serta cuma mau cari-cari masalah karena sampai saat ini tidak jelas apa sebenarnya yang diinginkannya walaupun kami telah mengirimkan email kepadanya agar dia mau menyelesaikan masalah ini tapi dia cuma membalas email saya dengan kata-kata yang tidak semestinya sehingga hampir membuat tim kami emosi. akhirnya kami berkesimpulan kalau orang tersebut gak beres dan tidak perlu lagi di tanggapi.

Terima Kasih.

29 01 2009
Farid

Malam pak, saya mo pesen tr 2SK30 nya dong.. 10 biji harga totalnya berapa?, transfernya kemana?, klo lewat atm bni bisa ga?

30 01 2009
jp admin

Farid (22:25:31) :

Malam pak, saya mo pesen tr 2SK30 nya dong.. 10 biji harga totalnya berapa?, transfernya kemana?, klo lewat atm bni bisa ga?

Selamat Pagi pak.
harga 2sk30 Rp.2250/pcs jadi kalau anda pesan 10 biji berarti Rp.2250 X 10 = Rp.22500.- belum termasuk ongkos kirim. ongkos kirim ke bekasi adalah Rp.9100 .- Mohon maaf saat ini kami kami tidak memiliki acount BNI jadi silahkan anda transfer ke no rek BCA, Atau mandiri yg tertera di halaman web ini.

Terima kasih

30 01 2009
Farid

maa’f lupa pesanannya tambah IC LM 13600 1biji, kira-kira berapa hari barang
nya dikirim setelah transfer?, lokasinya sih ga jauh di sekitar kota Karawang.

31 01 2009
jp admin

Farid (18:23:22) :

maa’f lupa pesanannya tambah IC LM 13600 1biji, kira-kira berapa hari barang
nya dikirim setelah transfer?, lokasinya sih ga jauh di sekitar kota Karawang.

OK. jadi ditambah LM13600 ya,…
jadi total biaya yg harus anda transfer adalah :
Rp.22500 + Rp.19700 + Rp.9100 = Rp.51300.-
Kalo ke karawang nyampenya 2 hari jika transfer sebelum jam 14.00

Terima kasih.

31 01 2009
alfin

selamat siang,

mau tanya;
untuk jasa pembuatan PCB + komponen nya bisa?
saya ada skematic nya.

terima kasih

salam.

31 01 2009
jp Admin

alfin (10:16:24) :

selamat siang,

mau tanya;
untuk jasa pembuatan PCB + komponen nya bisa?
saya ada skematic nya.

terima kasih

salam.

Pak alfin
di
cirebon

Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.
Kami menerima jasa pembuatan Pcb, Desain pcb, serta Inserting pcb. jadi anda tinggal kirimkan skema rangkaian yang ingin di jadikan Pcbnya nanti kami akan hitung berapa ongkos gambarnya, ongkos pembuatan PCB, ongkos inserting dan biaya komponen, serta ongkos kirim ke kota anda.

Terima kasih.

31 01 2009
Farid

siang pak, sebelumnya saya mohon maa’f, SK30 nya tidak jadi order karena tidak sesuai dgn aplikasinya harusnya pake 2N5458/j20i/MPF 102, jadi saya hanya order LM13600 nya saja 3 biji. terus untuk alamat pengirimannya apakah harus dicantum disini atau gimana? mungkin hari senin uangnya akan saya transfer.
Terima kasih.

31 01 2009
jp Admin

Farid (14:38:26) :

siang pak, sebelumnya saya mohon maa’f, SK30 nya tidak jadi order karena tidak sesuai dgn aplikasinya harusnya pake 2N5458/j20i/MPF 102, jadi saya hanya order LM13600 nya saja 3 biji. terus untuk alamat pengirimannya apakah harus dicantum disini atau gimana? mungkin hari senin uangnya akan saya transfer.
Terima kasih

Ok…. tidak apa-apa..
Demi menjaga privasi anda silahkan kirim email berisi data nama, alamat jelas serta kalo ada no tlp yg bisa dihubungi ke hadesjulian@yahoo.com

Terima kasih.

2 02 2009
naga

saya mau pesan transistor C1971 klo denga ongkos kirim brapa ya? di kirim ke Bengkulu.

Harga C1971 adalah Rp.195.000/pcs
Ongkos kirim ke bengkulu adalah Rp.18.800.-

Terima kasih

JP Admin

4 02 2009
san san

bang mesen komponen 1000 bj bisa ga 2sa4765

4 02 2009
KADIR

Mas, monitor komputer CRT aq mati total. Gambaran: merk CONNER DIGITAL MONITOR PLUS TV. Tukang servis bilang yang rusak TR K2828, kalo mas ada stoknya atau yang mendekati tolong sms aq di 085696994866.
TOlong ya aku butuh banget,kalo ada aq pesan

7 02 2009
mimeo

mas, ada switch dpdt yang heavy duty?

Ada.
Terima kasih

JPAdmin

8 02 2009
dede

siang mas, mau tanya IC sensor LM35 harganya berapa?

18 02 2009
naga

mas, transistor c1971 sebanyak 1pcs. dan Trimer cap 70Pf sebanyak 5pcs plus ongkos kirim ke bengkulu biayanya brapa?

18 02 2009
jp Admin

naga (11:32:26) :

mas, transistor c1971 sebanyak 1pcs. dan Trimer cap 70Pf sebanyak 5pcs plus ongkos kirim ke bengkulu biayanya brapa?

Tr C1971 Rp.195000,
trimer keramik 70pf 5 X 8900=Rp.44500
0ngkos kirim Rp.18800
Totalnya Rp.258300.

21 02 2009
indra

bro ada capasitor jenis mkm dan resistor metal film nggak? berapa harga satuannya?kalo beli dengan harga grosir, minimal beli berapa buah?berapa harga grosir masing2 barang?
thx

21 02 2009
jp Admin

indra (00:31:48) :

bro ada capasitor jenis mkm dan resistor metal film nggak? berapa harga satuannya?kalo beli dengan harga grosir, minimal beli berapa buah?berapa harga grosir masing2 barang?
thx

Ada.
metal film harganya Rp.175/Pcs
cap MKM harganya mulai dariRp.500/Pcs

Untuk Resistor bisa mendapatkan harga grosir dengan quantity minimal 4000Pcs. sedangkan untuk kapasitor min qty adalah 2000pcs
Diskon untuk grosir sampai 35%..

*harga dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti harga pasar dan nilai tukar dolar terhadap rupiah.

Terima kasih

Jp Admin

24 02 2009
Rhe-Zha

Mas, ada barang di bawah ini berikut harganya ga?
– Swith 3PDT heavy duty/pcs
– Elco 47uF/450 volt axial (tidur) / pcs
– Elco 10uF/450 volt axial (tidur) / pcs
– Elco 100uF/50 volt axial (tidur) / pcs
– Elco 1uF/25 volt axial (tidur) / pcs
– Elco 0,68uF/25 volt axial (tidur) / pcs
Berikut ongkos kirim ke Bogor..

Thanks..
Salam

Mas reza,…
Mohon maaf karena switch 3pdt sudah habis dan komponen elco jenis axial untuk saat ini kami tidak memiliknya.

Terima kasih.

Jp Admin

24 02 2009
Syapriansyah

Selamat Siang Pak

Saya ingin membeli komponen :

SCR Type S2065K

Berapa ya harganya.

Mohon dicarikan Ya…

Hormat Saya,

Syapriansyah

27 02 2009
i2k92

Itungan pcb &komponen pesenan saya gimana mas.
email aja ya…

makasih
rachmanto

ok pak..
sudah saya kirim emailnya..
terima kasih.

Jp online

3 03 2009
arif

akang, saya sudah lihat gbr spring reverbnya,
kira2 brpa biaya total barang + ongkos kirim ke bogor?
trima ksh.

Kang arif di bogor..
Jadi Totalnya:
1 spring reverb =Rp.100.000
Ongkos kirim ke bogor = Rp.8200.- nyampe 2-3 hari
Rp.14.200.-nyampe 1 hari
hatur nuhun…

3 03 2009
naga

mas.. saya pesan lagi transistor C1971nya…

Boleh,..
ke bengkulu lagi??
Ok..
Sy tunggu transferannya..

Thx

Jp Admin

3 03 2009
naga

udah saya transfer barusan…
kira2 sampenya kpn?
makasih sebelumnya..

Ok.. Barang akan segera saya kirim, barang akan sampai paling lambat hari jumat. (itu kata pihak jne lho)
Thx

Jp Admin

7 03 2009
Puji Hermawan

Apa di toko bapak tersedia kit atau PCB plus komponen lengkap untuk sensor infra merah (Transmiter dan reciver) dan sensor ultrasonik. kalau ada berapa harganya plus ongkos kirim ke Pekalongan?

Sensor infra merah untuk mendeteksi orang yg lewat ada.. sensor ultrasonic untuk pengukur jarak juga ada..
itukah yg bapak cari???

terimakasih

JP admin

7 03 2009
Asan

Sy mao tanya.. Apakah anda pny pcb power amplifier LM3886..?

pak asan

pcb nya aja atau IC nya??
harga IC LM3886 Rp.60.000.-/pcs

Terima kasih

Jp Admin

12 03 2009
gusti

salam

saya ingin membeli komponen sbb :

IC MC14093B
TR 2N3906
Relay 12 volt saklar NO dan NC nya untuk tegangan 220-240 V AC.
berapa harga barang tersebut dan ongkos kirim ke kab. ketapang, kalbar.
terima kasih.

Baik pak gusti,…
Untuk IC MC14093 harganya Rp.6500.-/Pcs
Tr 2N3906 Harganya Rp.3500.-/pcs
sedangkan untuk relay dengan tegangan 12V, dan NO/NC nya 220V/5A harganya Rp.20.000.-/pcs..
Ongkos kirim ke Kab.Ketapang adalah Rp.39000.-

Terima Kasih

JP admin

14 03 2009
Aasn

Kalo pcbnya ada sy sekalian mao pesan ama ic dan komponen2 lainnya.. Thanks..

Kalo untuk pcb nya bisa kami buatkan sesuai pesanan…….
sedangkan untuk komponennya pun bisa kami sediakan

Terima kasih…

Jp Admin

29 03 2009
Fahmi

Selamat siang pak,
Di toko bapak ada Board untuk SIM300C tidak ? ( rakitan sendiri juga tidak apa2 ) Untuk aplikasi receive dan send SMS .. Klo ada berapa harganya ? dan Berapa ongkos kirim ke Semarang ?

Terima kasih
Fahmi

6 04 2009
Hanafi

Selamat siang Pak,
Apakah ditoko bapak ada komponen
SCR BT152 dan NEC 2P4M
Dioda Kiprok (untuk tegangan tinggi ) 20A
komponen ini untuk system regulator .

email saya : Hanafi_MHD1@Gmail.com

Rgds
hanafi

BT152 ada pak.

7 04 2009
Deny

sk76 / 48 berapa kira-kira harganya?

20 04 2009
Herawan

Selamat Sore pak,

Saya sedang mencari IC PIC16F77 case PLCC 44-pin, ada tidak?
Berapa harga + ongkos kirim ke Jakarta?

Trims.

I

C PIC16F77 case PLCC 44-pin tidak ada pak.

26 04 2009
hendro

kira2 ada Laser Infra Merah(IR/Infra Merah) gak ya..???

maksudnya led infra merah??
kalau itu ada..

29 04 2009
martin

Salam kenal….

mas mau nanya ada IC instrumentation amplifier (bukan op-amp) gk?? jenisnya bebas…..
atw klw kurang tw IC tersebut,ada IC berikut beserta harganya:
– AD624
– INA121/ 128
– AMP02
informasinya saya tunggu…
terima kasih sebelumnya….

martin.

Komponen yang ada,
INA133, INA134

Terima kasih…

JPAdmin

30 04 2009
martin

Owh….nuhun kang informasina

INA133/134 ad ya…..(btw harganya brp ya???) nuhun.
kalo OPA2227/2137 ad gk???
soalnya itu sepaket bisa dibuat instrumentation amplifier…
btw…tokonya ada dmana mas jika boleh saya tahu….
saya orang jawa barat…

martin.

OK
Kita ngobrol di YM aja biar enak.
YM ID: hadesjulian

Terima kasih

12 05 2009
wahyu

saya butuh pcb 2 layer 3pcs harga brp+ongkos kirim ke surabaya

Pak Wahyu Yth.
harga pcb 2 layer ukuran 1 x 1 meter adalah Rp.300.000.

Terima kasih

JP Admin

20 05 2009
Hudaya

Salam kenal Pak

Saya mencari pressure sensor FPM-07PG buatan Fujikura.
Mohon informasinya apabila part tersebut ada

Terimakasih

Pak hudaya,
Sensor dengan tipe itu kebetulan tidak tersedia ditoko kami, tapi bila anda serius kami bisa mengusahakannya dengan cara mengimpor langsung dari luar negri.

Terimakasih

JPadmin

27 05 2009
Aswin

Mas,saya mau tanya harga IC LM35 berapa?mohon segera dijwab ke email aja,trims,ptg bgt,utk lporan bsok pagi e

ok, sy kirim ke email

Terimakasih

JPadmin

5 06 2009
sonny

saya minta bantuan tolong kirimkan jenis jenis IC keluaran analog device yang sudara punya beserta harga dan stok yang tersedia tolong kirimkan lewat e-meil saya sonny@student.eepis-its.edu trims

9 06 2009
danang

Bos ada IC MAX457, LM359N, LH0032 ?? brapa harganya + ongkos kirimnya ke samarinda?
Saya tunggu infonya bos, Trim’s

kami tidak punya pak,…

JpAdmin

12 06 2009
anton

Pak, saya mau pesan optik DVD: LG2E8619 – 10062010
Beraoa harganya dan biaya kirim ke Jambi, terima kasih

Ada pak,..

JpAdmin

16 06 2009
Faried

Yth. Admin

Saya sangat butuh box dr bahan plastik/PVC dengan ukuran 254x190x80mm,
box ini di digi-ware.com tersedia tetapi sy harus inden s/d 1 bulan, saya butuh sekitar 20Pcs, dan tidak bisa menunggu selama itu.
Mohon bantuan jika ada berapapun jumlahnya saya bersedia membelinya.
Atau jika anda mempunyai box yg ukurannya hampir sama, akan kami pertimbangkan.
Mohon dibalas via email di fafa_2402@yahoo.com

Terimakasih.

17 06 2009
simon

pak ada ic max1472 + max 1473???
berapa harga + ongkos kirim yogyakarta. trims

yg ada Max1480, 88, 89, max3082, max3232, max 7219..

JpAdmin

19 06 2009
suparjo

asw. pak saya butuh IC perekam suara isd 1420
dan kalo ada dengan skema rangkaiannya ada ga ya pak
kalo ada brapa harga
ini no hp saya 081373854883. makasih sebelumnya

Ada pak,…

JpAdmin

26 06 2009
HENDRA

ADA IC TDA 9361…?
KL ADA BERAPA HARGA SAMPAI KERUMAH
DI DAERAH PURWAKARTA SADANG

Gak punya,…

JpAdmin

1 07 2009
Sugeng

Bisa kah Bapak mengusahakan mencari IC kaset mekanik (digital) untuk Tape VCD Sony VX 3
Seri IC tersebut : XA 68P23Li jumlah kaki 16.

HP. 081349000657
Email kami : yono_sugeng@yahoo.co.id

3 07 2009
helmy

mas jual induktor 8 nH dan 15nH ga?berapaan harganya??

induktor yang ada ukurannya 0.10uH – 4700uH

JpAdmin

5 07 2009
hayadil

playback tv polytron dgn no.FTK 21R 012 UN Ada ga? harga berapa. Trims

Ada gambarnya plybacknya tidak?? ato no model TV polytron nya berapa??

JpAdmin

5 07 2009
joni

pak saya mau tanya jual pcb gainclone buat ic lm388 ga pak?
yang minimalis aja.

Ada pak,…

JpAdmin

5 07 2009
tony

mas,,, mw nanya harga IC LM2585adj berapa mas,,,
trus klo ambil bnyk harganya jadi berapa (misaln saya ambil 100 bh)

11 07 2009
imam

pak saya mau tanya?,, saya butuh resistor smd ,harga per pcs nya brp , minimum order berapa?

thanks sblmnya

Resistor SMD harganya RP.275/pcs. tanpa minimum order.

JpAdmin

11 07 2009
wawan

mohon informasi harga IC STK 4050 V ( Power Amplifier ), dan apakah juga tersedia PCB nya? terima kasih.

STK5050 kami tidak punya pak,.. kalo STK443 ada.

JpAdmin

12 07 2009
widar

salam mas,
saya lg cari led luxeon star yg berdaya 1-3 watt (1 pcs). ada tdk mas? kalau ada tolong dihitung nett-nya sampai boyolali. terima kasih

Maaf mksdnya Led yang seperti gimana ya mas,???

JPAdmin

14 07 2009
rachmanto

mantap mang….highly recommended seller !!!

24 07 2009
tri heru

Saya mencari IC TDA 3629 (headlamp level adjuster). Apakah komponen tersebut tersedia, atau mungkin bisa dipesan.? Terima kasih.

28 07 2009
puguh

pak kami butuh trimer untuk booster pemancar fm c 1971,c1946 dan c2782, kalu didaerah kami dikenal dengan trimer dandangan (bekal radio jaman dulu) apakah bisa diganti dengan yang lain, mohon pencerahannya dahulu.trimakasih. puguhsupono@ymail.com

4 08 2009
Van

Hallo mas..Saya butuh POTENTIOMETER 24MM 500K-B /SD (linear) dan kapasitor 330pF..kalo bsa yg cukup berkualitas mas..Harganya berapaan ya? Saya dari bendungan Hilir jakarta..Terimakasih

4 08 2009
yatno

saya perlu ic moc 8113 untuk regulator power suply ,berapa harganya mas

4 08 2009
Adhi

Pak, sy dari Wonosobo. membutuhkan transistor Mosfet 2SK135 dan 2SD50. Sudah hampir 10 tahun sy merakit amplifier tetapi belum menemukan komponen tersebut.
Sekiranya Bapak mempunyai komponen tersebut sekaligus ongkos kirim. Terima kasih dan sukses selalu toko online-nya. terima kasih

6 08 2009
Arfan

Selamat siang,
Pak saya mau tanya, kalo IC AtMega8 yang tipe SMD nya ada gak??
berapa harganya kira2??

terima kasih,

9 08 2009
eddy

Malam mas………
saya mau pesan capasitor trimer cap 100 pf (kancing) sebanyak 5 pcs dengan capasitor trimmer cap 75 pf sebanyak 5 pcs, apakah stoknya ada .????
Saya tinggal di Samarinda, disini sulit sekali mencari komponen tersebut,

Thanks

11 08 2009
mamix

mas mau tanya di tempat mas ada ga IC 8 bit remote control encoder/decoder misal seperti seri CIP-8D. kalau ada brapa ya harganya.. saya di jogja..

12 08 2009
Y.Rahmansyah

bos, bikin pcb 2 side ukuran 15×30 cm berapa (3 pcs) bisa beli ic eprom plus di cloning dari eprom master saya ic-nya mc68705r3cs. berapa harganya

15 08 2009
andik

bang aq cari str untuk monitor 19 in.
2SK2223..ada g bos…? kalo g ada persamannya boleh dan harganya berap..?
sebab kemaren aq ksih str biasa di pake 15 in nyala tp ada bunyi …..rikkkkk
hub andikxx@yahoo.com. thanks bos sebelumnya

18 08 2009
AFIK

pak bisa bantu saya, butuh transistor TT3034 & TT3043 atau F5H2201& F5H2101,

Terimakasih sebelumnya..

25 08 2009
widagdo

kami memerlukan transisror A419. mohon informasi dan harganya.
terima kasih

25 08 2009
Yadik

Saya mau pesan
1. 2sc2782 4 buah sekalian dengan PCBnya kalau ada
2. C Keramik mulai dari 10p – 100p @ 50pcs (keramik dengan Voltase Tinggi biasanya ukurannya seperti uang 50 rupiah)
3. C Trimer 50 – 100 pF 10 Pcs
Mohon dikalkulasi termasuk ongkos kirim ke Mataram NTB. terima kasih.

Di email saja ya..

JP admin

28 08 2009
budihendi

mas saya mau pesan elco (3.300uF/25V-50V), relay omron 12V/10A ( MY4) berapa harganya dan gmn cara kirim dan ongkos kirimnya.
kalau pemesanan secara grosir berapa minamal pemesanan dan harganya. mohon bantuannya untuk mengirim ke email katalog produk dan daftar harga. thank’s.

29 08 2009
mahe

helo…aq perlu tr MJE15032 sama 15033.mohon ifo harga nya

Harganya Rp.30.000/pasang

JP admin

29 08 2009
arief

Pak punya relay kecil yang 3volt ngga? apa aja asal yg kecil
contohnya seperti ini : http://www.pickeringrelay.com/pickeringnews.htm
kalau ada berapa harganya?

Ada juga relay 5Volt pak,…

JP Admin

31 08 2009
agus

pak saya perlu ic lm 35 , 2 pcs bgmn belinya ? dan berapa harga & ongkosnya
cepet dibales ya , penting nich

Maaf LM35 nya lagi kosong pak,…

JP admin

3 09 2009
arief

relay 5 volt juga engga apa-apa Pak, berapa harga dan biaya kirimnya.
terima kasih

Arief M

5 09 2009
candra

Apakah ada menjual Transistor BRX49 SCR dan kalau ada berapa harganya ?
thanks

8 09 2009
Harri

Bos, ada MAX3223 gak?? Skalian harganya berapa plus ongkir ke Jakarta ya!! ditunggu emailnya segera..

Thanks

9 09 2009
herry

Mas punya pnp transfer papper ga, saya juga peru switch 3pdt, kalau mau kontak ke mana ya?

11 09 2009
usep

Bos,
punya komponen sbb:
1. RF transistor, code: E 70 5056 (itu no yg ada di bodinya)
2. IC WGCE5038
3. IC 88E6060
brp harga per-itemnya?

thanks
Usep

19 09 2009
Luki

1971 nya muahaaal bangeeet, asli ga’ ? soalnya belum lama ane nemuin nyang abal – abal alias plasu .. eh palsu

22 09 2009
dika

met pagi pak saya punya tarfo 55 A saya pakek ngangkat boster 150 w kok kiproknya mati mati, minta solusi ada gak kiprok yang untuk trafo 55 a yang bagus barapa harga? timkasih

25 09 2009
choirul

mas punya komponen sensor untuk tekanan g… ? tipenya MPX2102GVP
CASE 344D-01kalo g ada tolong ksih alternatif yang lain ! sekalian Harga plus Ongkos kirim Berapa……….? ditunggu emailnya Ya….!

27 09 2009
Dadang

Punya IC EN25F80 gak? Kalau ada kasih tau ke email (siroso_x@yahoo.co.id) butuh banyak barangnya 25080 jg boleh kalo ada produksi atmel

4 10 2009
uwa jabrik

kang harga mrf245 & sd1441 braha..? d antos hatur nuhun.

6 10 2009
Jerry

Tanya dong, IC CS4334 (DAC 24-bit) dari Cirrus Logic sama STA013 (decoder MP3 dari ST Electronics) ato VS1011 (decoder mp3 juga dari VLSI) ada ga? masing-masing brapa harganya?
Klo ada, saya mau pesan.

Trims.

9 10 2009
Ali Imron

Boss Punya IC FA5310

9 10 2009
Ali Imron

Hibrid Murata D2244,D2245

9 10 2009
Ali Imron

Maaf boss, ada yg lp sama rilay OMRON G2J

9 10 2009
Septiadi K

Pak ada komponen IC PST600C ga Pak?

13 10 2009
gusti boy

saya mau cari mosfet type mtp 3055 v bisa nggak dicarikan ya? tolong dong. berapa harga per pcs nya saya perlu 6 pcs. terima kasih

14 10 2009
ashadi

bisa tolong pesan MOSFET MTP 3055V nggak ya.? saya mau beli 4 pcs berapa ya harganya? terima kasih.

20 10 2009
ono

Mas.. mau tanya dong … kalo komponen sbb ada :
1. 2N4416 or NTE451 or ECG451
2. MFE201 or SK3991or NTE454 (ato dual gate mosfet lain kalo ada ?)
3. led putih warna putih bright

21 10 2009
jonathan

mas. saya butuh X-Tal 9,000 MHz harganya berapa, 2 bh saja klo ada tolong e-mail saja jawabnya. Tq.

31 10 2009
sabila

saya butuh ic max 233. ada stok? satu buah harga brp? saya perlu 3 buah. tambah ongos kirim brp? trim ku tunggu jawabnya !!!!!!!

3 11 2009
shodik

apakah bapak ada ic ka 3525 a dan berapa harganya.shodik batam

5 11 2009
adex

mw nanya transistor mas..BC109,2SB178,2SB429,BC547,AC127,AD149,OC71,GE-3,TR-9…da ngak..?berapa harganya???

6 11 2009
Galih

Pak/mas..
Alamat emailnya ap?
Saya mau cari ic max756 n induktor 22uh ada gak?
Brp hargax/pcs n ongkos kirimx ke balikpapan?
Bisa bls di email saya di wicaksono87@gmail.com

12 11 2009
fajarudin

mas mau tanya ada transistor mjd 210 berapa satunya
kalau beli banyak ada discount?
alamat / lokasi tokonya dimana sih
terima kasih

17 11 2009
Rudy

Siang Pak,

Saya cari elco sbb:

1000uF/6.3V (badan kecil)
1200uF/6.3V (badan kecil)
1500uF/6.3V (badan kecil)
1800uF/6.3V (badan kecil)
2200uF/6.3V (badan kecil)
3300uF/6.3V (badan kecil)

Apakah bpk punya?

24 11 2009
chox

mt siang bisa tolong kirimkan kode kaki BRX49 SCR plus gambarnya dong

26 11 2009
pardi

pak harga resistor per pcs berapa ya. kalao ngambil banyak gmn harga nya.kid2 juga ada g, pak. kalo ada rejeki tak order barang dari bapak. dan kalo di kirim ke jambi kira2 makan dana berapa ya pak.

harga resistor 100/pcs nya, kalo banyak 25/100pcs minimal 5000pcs

trims,
jp admin

28 11 2009
ashadi

bisa tolong pesan MOSFET MTP 3055V nggak ya.? saya mau beli 4 pcs berapa ya harganya? sangat perlu ni qang. balas ke email aja ya terima kasih.

28 11 2009
tirta

mas punya stok:

1. IC MIP 2F2,
2. Flybck TPV 79A355-503( mon.HP CRT 15′)
3. Flybck TFB-7016/LCE-CF 1707( mon.IBM CRT 17′)

berapa harga u/ 3 item tersebut + ongkos kirim.
untuk kerjasamanya sy ucapkan TERIMA KASIH

tirta_attack@yahoo.co.id

30 11 2009
pramonojgj

Mas,..saya butuh trimmer kapasitor yang 5 pf atau 10 pf,…punya gak ya

1 12 2009
Bambang

Pak Ada Transistor KSP 44 gak ya?

1 12 2009
yofan

punya max756 ? berapa harganya ?

6 12 2009
Punkmohawk

pak saya cari IC BA 5854 FP ,berapa harganya trims.

8 12 2009
tisna

kalau mc 1406 itu bisa dibuat sbg modulator am? harga satuannya berapa ya?

10 12 2009
rahman

saya butuh IC AM7966PC 5pcs aja, apa bisa menyediakan?

10 12 2009
Toni

ada balance null / jarum tengah untuk radio AM-FM pak?

bila barang sesuai saya mau pesan banyak pak, minimal 50pcs.

mohon info segera ke email: jamsoy22@yahoo.com

tolong carikan, bila butuh gambar saya email kealamat mana?

thx

15 12 2009
idar

Mas,
punya Mosfet 2N7002 dan IPS021L, berapa harga dan ongkos kirim ke Batam,
tks

17 12 2009
Syaiful

Sya butuh IC GT4123 atau GT4123A apa bisa dicarikan ya?

18 12 2009
Feri

mas, tau informasi tentang sirenza NGA 286, Motorola MHW1910-1, IC MAXIM MAX2752
tolong kasih info ke terserahdeh@rocketmail.com
Terima Kasih

19 12 2009
raihan

mo nanya alamt tokonya dimana

19 12 2009
raihan

mo nanya berapa harga trafo 5A & 10A

24 12 2009
dodik

Pak punya stok untuk IC LM 1282 N
Berapa harganya, trims

25 12 2009
boby

Kang… pnya IC buat sensor kompas ga??? tipenya bebas…

30 12 2009
Sambas

Pak ada Trapo 1:1 600 Ohm, kalau ada berapa harga serta ongkos kirimnya.
————————–
Salam
Sambas

10 01 2010
anto rohman

butuh transistor 2n4431 bwt penguat tv uhf…
klo ga ada bisa ksh info dmn bwt dapatkan nya.
terima kasih!

10 01 2010
Loista Sevnin Kacribu

Pak
Saya Mahasiswa dari POLITEKNIK NEGERI MEDAN,.,.,
Saya jurusan Elektronika Pak
Saya ingin menjadi salah satu temen bapak, karena saya sangat membutuhkan bantuan bapak untuk studi saya Pak,,.,

Tolong bantu ya Pak,.,

Salam

Terima Kasih

18 01 2010
prasetyono

ada tidak perlengkapan komponen gitar elektrik?…..

pick up
switch
potensio

19 01 2010
Asep MUlyana

Pak/Bu mohon informasi spek dan harga untuk komponen resistor dan mudah2 an dapat disupply dari toko bpk/ibu seperti dibawah ini:

Informasi Teknis dan Harga
Pagi Pak/bu apa khabar?
Pak saya perlu informasi teknis/spesifikasi dan harga untuk komponen resistor power sebagai berikut:
– 1 M Ohm/5 watt/0,1 %/1000 volt 10 – 20 bh Rp……..
– 10 M Ohm/5 watt/0,1 %/1000 volt 10 – 20 bh Rp……..
– 100 M Ohm/10 watt/0,1 %/1000 volt 10 – 20 bh Rp……..
– 1 G Ohm/10 watt/0,1 %/1000 volt 10 – 20 bh Rp……..
– 10 G Ohm/15 watt/0,1 %/1000 volt 10 – 20 bh Rp……..
– 100 G Ohm/15 watt/0,1 %/1000 volt 10 – 20 bh Rp……..
Pak kalau punya spesifikasi yang lain mohon informasinya. Terimakasih
Asep Mulyana
Puslit KIM-LIPI
Serpong Tangerang
Hp 0858 88536426

23 01 2010
Dion

harga IC EN25F80 berapa dan ada tidak barangnya

25 01 2010
aji

pak ada komponen LT1301 ndak ya juga sama lilitan 1mikroH

25 01 2010
david

selamat malam mas saya mau tanya untuk spert part untuk kibot Technisce ada gak mas dan sekema kibot technisce kn 2000, kn 3000, kn 5000, kn 2400, kn 2600 dan kn 7000.

26 01 2010
nizar

pak ada IC Sg6105d gak?

28 01 2010
ade

Sore pak saya mau tanya apakah ada IC HA1115 klo ada saya membutuhkannya skrg… tlong konfirmasinya..

Thank’s

29 01 2010
andi setiawan

Pak, ada komponen IC ISD 1420, dengan sistem minimumnya untuk merekam n mengeluarakan suaranya..jika ada berapa harganya?
Balasan jika bisa dibalas di e-mail saya…Terima Kasih

4 02 2010
ADI

pak saya butuh IC LM 4250 bisakah…mencarikannya…mohon kirim beritanya ke email saya. terima kasih

8 02 2010
agung

mohon informasi ada kaki tiga (transistor kali ya???) seri K1059 atau yang setara/identik?
mohon email harga, sy butuh 4 buah.
terimakasih

8 02 2010
Noel

Pak, sy butuh LCD Display utk Nokia 2630. Berapa harganya ya ?

10 02 2010
Muslih

Pak aku lagi butuh dioda varactor NTE615, tolong informasikan saya yang menjualnya..

16 02 2010
Amin

Pak ada jual KIT Sensor start/Finish buat tamiya mini4wd yg bisa dihbungkan dgn LCD display timer untuk trak 3 jalur??

21 02 2010
Topan

Kami butuh resistor 10 W 50 ohm j dan MBR 1660 9948.
Apakah di tempat Bapak tersedia komponen tersebut ?

23 02 2010
daru

pak jual sensor ultra sonik water resistance radio hardware buat kirim data jarak jauh?

1 03 2010
DARTOO

saya Darto di jogja ..sdg cari komponen IC bernomer..”CD4066BCM” ada kah di toko online anda??saya sudah sms ke nomer anda..terimakasih..

1 03 2010
yunus

siang mas saya mo tanya disini jual trasisror fet fu9024n, kalau ada harga dan cara bayar nya gimana, saya butuh untuk monitor lcd, dan ada ngak sperpart untuk monitor2 lcd

5 03 2010
WAWAN

maaf pak, kalau mau pesan ic TDA1562 & TDA1552 ada gak ya/ trs harga & cara pesannya gmn? tolong dikonfirmasikan ke email saya pak ya

5 03 2010
tumma

harga IC EN25F80 berapa dan ada tidak barangnya

5 03 2010
gani rakhmanto

maaf pak saya mau tny yg jual ic isd 1420 dmn ya pak?
klo da ksh tau ya pa..
brp harganya…?

10 03 2010
Andre

Bisa minta tolong.Aq mw nanya apakah ada komponen2 brkut:
1.Kondensator 0,22 uF
2.Kondensator 15 nF
3.Kondensator 0,01 uF
4.Kondensator 0,02 uF
5.Kondensator 0,5 uF
6.Kondensator 10 nF
jika ada tlng beritahu aq melalui sms : 085244462951

13 03 2010
racmad

mas ada IC remote control mobil-mobilan ga ic RX2 dan resivernya ic TX2

13 03 2010
racmad

tolong mas carikan soalnya sanya butuh banget

13 03 2010
racmad

kalo ga da IC RX2 dan TX2
ADA ga IC RX6 dan TX6

16 03 2010
hery

pak ada komponen transistor ujt 4871 g? kira2 harganya berapa? belinya minimal berapa?

18 03 2010
budi

pak saya mo tanya, punya PCB plus IC STK untuk rangkaian power amplifier yang berdaya Watt paling besar? klo ada kira2 harganya brp?

21 03 2010
rizki

mas,,
transistor J201,,2NA5088
IC – CA3080E
switch 3PDT
ada nggak bang brangnya…?? harganya berapa???

22 03 2010
Elins

saya butuh ic VS1011 ada ngga pak?
kalau ada berapa harganya…
terima kasih…

22 03 2010
kris

Pak ada thermocouple ga? Tipenya apa aja? Itu buat ngukur suhu tinggi.
Atau punya PT100? Yang ini thermistor.

23 03 2010
radit

gan, ane nyari IC uPC2581V buat dpake d ampli….
butuh 2 biji ni gan….

bisa bantu g gan??

27 03 2010
nono

boss tanya punya ic mt8812ap ngaa trs harganya berapa sampai jogjakarta sms saya di 081804253000

28 03 2010
Purnomo

DH
Pa,
Saya Butuh IC ES56031E, kalau ada stocknya saya perlu 5 pcs….?
brp harga per-itemnya?

thanks
Poer/Bekasi

nya komponen sbb:
1. RF transistor, code: E 70 5056 (itu no yg ada di bodinya)
2. IC WGCE5038
3. IC 88E6060
brp harga per-itemnya?

thanks
Usep

28 03 2010
iwan

pak bisa minta toling carikan oximeter sensor sama ic isd25xxx yg smd kalo ada hrganya brp sja terimkasih

4 04 2010
Dany

Mav mau nanya pak ada kit efek gitar gk…

8 04 2010
Mahfi

pak tolong carikan komponent C5706…… terimakasih…. kalo bisa segera…..

17 04 2010
irawan

mas bisa diusahain induktor yang nilainya nano (nH) saya butuh 27nH, 30nH, 12nH, 100nH..

terima kasih..

20 04 2010
Imam

Mas saya mo pesen IC 74C14, CD4015, AT90S2313, Transistor A1048. ada gk ya ? Klo ada harganya brp ? Terimakasih.

25 04 2010
rijal

boos punya ic atmel atmega8 yang bentuk ic nya memanjang sama yang bentukic nya kotak

28 04 2010
Achenk Bjm

mas, mau pesan Transistor C1973, C1974, C1975,
kalo ada brapa harganya… mohon info nya
makasih,

30 04 2010
rave

saya perli IC 8 pin IR2117 bisa usahakan nggak? Berapa harga satuannya?

3 05 2010
hari stiadi

met siang..
saya perlu playback monitor . 6174T11004E, 6174Z-1056B, apa ada

4 05 2010
Beny

Kang Kalau DPDT Foot Switch Koq gak Ada di kategori swtich yang ada Cuman 3PDT….kalau DPDT berapa harganya ?

7 05 2010
ugie

klo transistor C5706 ada gak harganya..? tks atas bantuanya..

12 05 2010
syahrir

saya mau pesan komponen ADE7757ARN

14 05 2010
Handoko Sujatmiko

Pak, punya transistorTT3034 dan C5888….mohon dibantu …berapa harga . kirim informasinya by email ya pak..?
Terima kasih

15 05 2010
Antonius Didik Aryono

Selamat pagi Pak, saya mau tanya, punya IC ISD1110 atau sejenisnya ga? kalau ada berapa harganya? Balasannya ke email saya ya pak, terima kasih….

15 05 2010
Antonius Didik Aryono

Selamat pagi Pak, saya mau tanya, punya IC Perekam suara ga? seperti ISD1110 atau sejenisnya? Kalau ada berapa harganya? Jawabanya tolong ke email saya saja ya pak.., terimakasih banyak…..

17 05 2010
Mahfi Afriyanto

Pak mohon maaf’ Numpang coret coret nich……

saya Bekerja di PT Telkom Indonesia Wilayah Lampung’
saya bagian Ti’ intinya saya mau menanyakan component C5706 atau Persamaannya
jika ada saya perlu bnyk’ Untuk perbaikan hap dn monitor Lcd…..

Jikalau bapak sempat tolong di kasih kabar’
masalah harga saya ikut perkara bapak……

atas waktunya Terima Kasih………

20 05 2010
bernard

pak bisa pesan komponen:

Dioda=in 4007 2pc
Dioda=400v d1,5ke400
Transistor 2n7000 mosfet
Transistor buk 854-5001S1GBT

tolong kabarin ya pak

21 05 2010
khauefi

Misi Gan, saya butuh IC TOP245 untuk switching power supply, atau persamaannya. Klo ada perbiji brp.
Thx. Salam.

25 05 2010
khauefi

Gan, mo nanya IC Switching Power Supply TOP245Y ada ? Harga berapa?

Salam,
Khauefi,Cilacap

26 05 2010
jaelani

pak saya dr bogor lg nyari ic dtmf decoder seri MT8870 keluaran motorola, kalo ada brp harganya? Gmn cara belinya ?

balas ke email aja

Terima kasih

26 05 2010
FAJAR

Bos,,,anda punya stok ic BA1404 dan LM1458 sama PHOTOTRANSISTOR L14F gak?

MATURNUMUN

29 05 2010
Rayza

Assalamu alaikum

Pak saya mau nanya, Apakah bapak menyediakan XR 2206? sekarang saya membutuhkannya untuk keperluan tugas akhir saya.

terima kasih atas jawabannya

31 05 2010
ahmad nasir

siang p’ ada kit pemancar fm stereo pll dibawah 1 watt , harga berapa plus ongkos kirim . saya ada di demak-jateng. trim

31 05 2010
hartono

salam kenal JPadmin, kok sudah lama gak balas postingan dari tamu, saya perlu IC IR2117 8 pin, bisa bantu saya….? harga sekalian pak…

terima kasih
hartono

31 05 2010
fajar

Dear pak

Tolong carikan IC MA 8910, ini IC switching regulator, harganya berapa per pcs ?
Terima kasih

2 06 2010
HARTONO

Pak maaf mo numpang tanya…
ada rangkaian Filter subwoofer yg bagus ga….kira2 harganya berapa…?

terimakasih…..

2 06 2010
catur

saya mencari N konektor female chasis tipe kotak….. hub saya ke email

4 06 2010
pilus

mas saya mau tanya Trafo Arus yang 5 ampere aja, ada apa ndaK, harganya berapa, ini gambarnya:

http://www.nordtek.com/index.php?m=products&id=142

makasi sebelume, kirim ke Malang bisa kan?

9 06 2010
fendix

saya perlu ic. IR2117 berapa harganya?

15 06 2010
awan

Ditoko Bapa punya transistor jenis 2sc3022 atau persamaannya dan trimer yang 60-100 pf poslen berapa harganya mohon impormasinya

15 06 2010
yudi

mas

saya lagi cari 4 digit up/down counter kit
kalo ada berapa harganya, kalo tolong
sms ke 085781080016

terima kasih

20 06 2010
Yudo Marlito

saya mencari IC TT 3043 kalau ada tlng kirim ke email ku

22 06 2010
nasir

mas

lg perlu IC AT90S1200 berapa harganya? tak tgg balasan di 08125155460..trimakasih

29 06 2010
lilik

ada IC kaki tiga, pak? Bentuk spt transistor (hitam), seri tertulis :
MAC
97A6
M807
harga berikut ongkir jkt, brp pak?
sms (021)30553073

29 06 2010
JUPE

SAYA MEMBUTUHKAN IC IR GP1U52X DAN IR TSOP18 TOLONG DILIHAR HARGNYA DAN ONGKOS KIRIM KLO DI MAKASSAR DAN BERPA HARI NYAMPAINYA…TRIMS

3 07 2010
Zaenul

Berapa harga elco 25000uf 75volt

3 07 2010
JUFRI ANALIKA

TOLNG PAK DILIHAT DAFTAR HARGA UNTUK ;
1. RECEIVER INFRA MERAH GP1U52X
2. MC74HC74 D – TYPE FLIP – FLOP
3. MOC3011 OPTO ISOLATOR..

KLO ADA SAYA DAN HARGA PAS SAYA INGIN PESAN ..( ALAMAT MAKASSAR)
TOLONG DIBALAS KE EMAIL KU SAJA …TRIMS. SEGERA

4 07 2010
Adi

Pak, saya mau memesan cukup banyak komponen yang sulit dicari. Antara lain Tr BFY52, Tr BCY32, Tr BCY38, SCR T2710D, Dual Transistor 2N4937, Dioda OA202, Elco 10mF/64V, Elco 22mF/64V, Capasitor 0.01mF/250V, Capasitor 22nF/250V, dan masih banyak lagi yang lain untuk perbaikan mesin-mesin produksi di tempat saya.
Komponen tersebut apakah ada di tempat Bapak? Jika tidak ada apakah ada kesetaraannya?
Detail jumlah dan jenis lainnya akan saya sampaikan setelah ada konfirmasi dari Bapak.
Selain itu apakah di tempat Bapak juga bisa membuatkan rangkaian PCB di mana kami hanya bisa memberikan rangkaian skematiknya saja?
Saya mohon Bapak bisa secepatnya memberikan konfirmasi ke saya. Masalah biaya saya tak ambil soal asalkan ada dan cepat.
SMS/Call : 081 915 347 301
E-mail : m.adieli@yahoo.com

6 07 2010
Bpk Bagoes

pak, saya mau pesen IC GT 4124, Dan MAX 454, Ada pa gak ya?

7 07 2010
fahmi

saya mau beli IC Gainclone 1 buah dan PCB nya…

8 07 2010
Hafidz

Pak, Saya mau pesan beberapa komponen a.l :
R1____________100K 1/4W Resistor
R2______________3K9 1/4W Resistor
R3______________1M 1/4W Resistor
C1,C2_________100nF 63V Polyester Capacitors
C3____________220µF 25V Electrolytic Capacitor
D1______________LED Red 10mm. Ultra-bright (see Notes)
D2___________1N5819 40V 1A Schottky-barrier Diode (see Notes)
Q1____________BC547 45V 100mA NPN Transistor
IC1____________7555 or TS555CN CMos Timer IC
L1_____________Sensor coil (see Notes)

Tolong ya pak, Terima kasih. SMS/Call :085267678026

9 07 2010
vri

bpk py sensor gas ap56 atau hc 133 atau persamaannya…mohon info hrgnya dikirim lwt email…trims

9 07 2010
Jack Lesmana

Kang mohon bantuannya, kalau ada IC MAX233, berapa harga+ongkir ke Balikpapan.
Kalau ada tolong kabari via email ya.

Salam
Terima Kasih.

10 07 2010
Edvan

Pak saya mau pesan IC max232 harga satuannya berapa ya?
terima kasih

13 07 2010
RENDRA

Salam kenal dari saya mas. ditempat saya susah sekali mendapatkan komponen2 elektronika yg saya mau. bisakah saya minta tlg mas u/ mencarikan komponen2 sbb:
PHOTO TRANSISTOR (L14G1)
SENSOR OPTO COUPLER
IC LM324
ADC 0804
ADC 0808
LM555 550KHz
HT-12E
TWS-434A
HT-12D
RWS-434
AT89C51
setelah ada mohon diinformasikan kesaya di 0852 5088 1683 tau di
email : rendra_t@ymail.com (rincikan yah mas hehehehe…)
mohon di totalkan berapa biayanya jika barang semua komponen jumlahnya 1Pcs saja. untuk biaya nya kalo bisa saya transfer pake BNI ke rek mas. trimakasih atas bantuannya.

16 07 2010
Bagus Irawan

Assalamualaikum WR..WB

Pak saya ada cari IC Switching MA 3830, MA 2810 dan MOSFET K 1941, K1938..
mohon konfirmasi secepatnya.
email . qis_uze@yahoo.co.id
phone. 08170858192/02168896410
terimakasih

16 07 2010
Daniel

Saya baru kirim email permintaan harga beberapa komponen.
Tolong bisa ditawarkan a.s.a.p dengan best price….

Thanks

17 07 2010
sail stani

saya butuh ic STR F6168,kira2 ada ngak ya kalau ada berapa harganya.

19 07 2010
Fery

Mas jual induktor 0.9uH – 1uH ga? Brapa harganya?

20 07 2010
Adit lessai

Pak, masih menerima orderan dr seluruh indonesia kah? Sy butuh banyak rfc 2.5uH/100/200/300mA apa ada tersedia. Sy tggu infonya di email saya.
Thx

22 07 2010
sholihin

salam pak admin… saya mencari konektor untuk ipod touch atau iphone yang jumlah kaki2nya 30 dan semua ada pin nya… kalau ada mohon segera di kabari plus harga perbiji nya berapa oke pak… saya tunggu…

22 07 2010
MoehZin

maaf saya lagi nyari… IC
LM 8560 ada ga, harganya berapa….?
ULN 2003 herganya berapa…?
SN74LS48 harga berapa…?

saya tunggu jawabannya….!!

22 07 2010
udin

saya perlu ic hip4080aipz 1 pcs
berapa harganya

23 07 2010
udin

saya perlu ic hip4080aipz & mn101c28dce
berapa harganya

24 07 2010
zain

Boss Saya Perlu ic HIP4080AIPZ & MN101C28DCE
tolong segera ya mas
zain Email : n3tr4lservice@yahoo.com
sms 0341 8642954, 085 233 177 015

25 07 2010
wahyu

pak IC LM4250 ada nggak ya? mohon infonya ke 081615019933 kalo ada terima kasih…

27 07 2010
Sapto A.

Saya mau pesan sensor TGS 813 atau TGS 2610 atau HS 133, mohon diinformasikan harganya ke e-mail saya. Trm ksh.

30 07 2010
Agus S

Saya mau tanya, punya ic TOP247YN ? bentuknya spt 7805 tp 6 kaki. tks

1 08 2010
antok

Saya mau pesan transistor
2SA872. BF423. BF422. BC184L. BC214. TIP47. MJE5731A. MJ15024.MJ15025.
mohon di informasikan harganya ke e-mail saya. Trm ksh.

1 08 2010
antok

Saya mau pesan transistor
2SA872. BF423. BF422. BC184L. BC214L. TIP47. MJE5731A. MJ15024.MJ15025.
mohon di informasikan harganya ke e-mail saya. Trm ksh

4 08 2010
Bayu

Mau nanya ditoko bapak ada IC AD624 gak???? Harganya brapa???? Bls ke email saya….

6 08 2010
Khoirul Bari

Saya lagi cari Diode SF17 (1.0A Superfast Diode) dan BYV (F,B) 32-200 bisakah bapak mengusahakan, mohon informasinya ke e-mail saya. terima kasih
Data komponen bisa dilihat di http://www.vishay.com

7 08 2010
david

pak kalo di tawar boleh ga??

7 08 2010
david

mksudnya nego…hehehehe..kalo boleh… :)

7 08 2010
david

<3

7 08 2010
linda

mas saya cari tr APT 6035BN ada ngga? brp hrgya?

11 08 2010
Hanief

pak, saya butuh IC XRA 3910.
Apakah di toko bapak teredia? atau bisakah bapak mencarikan?
Terimakasih

12 08 2010
hanief

Pak, saya mau pesan IC XRA3910.
tolong beri balasan sms/call 08561096236.terimakasih

13 08 2010
agus prast

siang boss
butuh ic 6n137 ada ? brpa hrganya. juga triac jengkol BTA 40 ada brapa hrgnya?
mhn d bls via email…
agus malang.
thanks

14 08 2010
henhen

Saya mau tanya, punya ic TOP247YN ? bentuknya spt 7805 tp 6 kaki. tks

14 08 2010
iwan

kalo harga ic type isd 2560 adaganya harganya brapanya

17 08 2010
DADAT

Punya sensor LPG tipe AF 56 atau HS 133 gak? Kalau ada berapa harganya? Bagus mana AF 56 atau HS 133?
Mohon balas via email.
Terima kasih

18 08 2010
Julius

Pak sy ingin pesan ic buatan texas instrument..Kode ic:MSP430FG437PN..sebanyak 2pcs..Bs tlg sy crkan brg tsb?Tlg konfirmasi ato hub sy di 08985867212

20 08 2010
bazoke

saya butuh 3 jenis ic: bh3810fs, ba3880s, sama bu4015b, ada nggak ya, kalo ada harganya, berapa, trm ksh

21 08 2010
basoke

saya bth ic bh3810fs, ba3880s, bu4015b, masing masing 1 biji, kiranya ada nggak pak, harganya berapa, saya tunggu balesanya, ato bisa bales di email saya, iincahelek71@yahoo.co.id

24 08 2010
wawan

saya mau beli ic tv samsung 29 inch nomernya TDA 12156 PS/N1/3 dan A 51 DC,klo ada berapa harganya? bpk bisa sms sya di no 08125088294,terima kasih

27 08 2010
agus

mas IC 74164 berapa/bijinya + ongkir ke garut

28 08 2010
robi

bro, punya IC STK 016 ama 070? Brp?

6 09 2010
zulkifli

ass. pak untuk komponen STR E 14-14 ada ngak pak kemudian harganya berapa?? saya dari sumatera barat. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih

16 09 2010
supatno

malam boz..lngsung aja punya IC STA 434A ga…N harga berapa..??lokasi saya di yogyakarta matur tengkeyu boz…

16 09 2010
supatno

namba boz… klo plyback..untuk tv polyvision 29″ada ga..satu prodak sm polytron

18 09 2010
heru

ada IC SSM 2165 ? Brp harga dan ongkir ke Yogyakarta.

18 09 2010
heru

tambahan SK47 dan SK60

19 09 2010
Ricki Cahyadi

Ass.Pak saya mencari transistor LM35,dan NTC 47k jika ada mohon di kabarkan ke 08159585732 Terima kasih

20 09 2010
Warr

pak saya mo pesan fet k 3505,ada gak,,, utk spart part inverter,klw ada berapa hrg 1pcs. thank

21 09 2010
wali

Kami mau Menanyakan IC PIC626 (POWER INTEGRATED CIRCUIT). Apakah di toko bapak tersedia/ bisakah bapak mencarikan IC tsb dan harganya berapa, saya tunggu balasannya.

Terimakasih

23 09 2010
Rikhi

Maaf mau tanya ada ic stk 2028 yang ori ga pak??? Kalau boleh tahu harga brp??? Tks

29 09 2010
Hendra

Salam kenal,
Pak saya butuh IC CA3100 (25 buah) dan juga kristal 2,4576 MHz (10 buah), kalo ada harganya+ongkos kirim ke semarang berapa? tolong dibalas lewat email, saya tunggu jawabannya (makasih atas bantuannya)

29 09 2010
Eko Bayu

Mohon informasinya toko yang menjual IC MT8870

2 10 2010
Vein

Mas ada Transistor Mosfet 40N03P, klo ada berapa harganya? Thanks.

5 10 2010
Ali

sa ya butuh IC model flat kodenya: 6N90. jika ada hubungi saya alimansur_kf@yahoo.co.id

21 10 2010
hery

pak buka cabang di jakarta?
kalo da tolong saya minta alamat dan no telfonnya
sebelumnya terima kasih

21 10 2010
rozi

Ass.
Pak punya komponen ni gak pak? aku butuh 4 set, lo punya komplit smua jadi berapa harga plus ongkir ke pekalongan?trims

Dioda 1N418 (2)
1N4007(1)
Ic LM 555 (1)
mosfet irfp460 (2)
VR : 47k (1)
10k (1)

23 10 2010
basiul

mf ,punya ic lp 2951c m30 ,brapa???

26 10 2010
abror

pak punya semiconductors :
Mosfet IRL2505
Dioda Schottky MBR1645, SBL1645, MBR6045WTG, MBR2045
Tolong konfirmasi lwat FB or email ( abror_by89@yahoo.co.id ) klo ada komponen diatas. trus hrg per biji sm ongkos kirim berapa???
makasih….
di tunggu konfirmasinya,

26 10 2010
sujat mingko

saya mau pesan transistor BF423 yang asli bisa tidak?soalnya yg palsu banyak dipasaran,tapi suaranya tidak sebagus yg asli. trimakasih.
Hub 085859662073.

27 10 2010
Neni Rais

Tolong infonya Transistor L2203N dan FGA15N120ANTD

1 11 2010
amroellah

bos ada saklar dpdt yang push on warna hijau delapan kaki,harga berapa thanks

2 11 2010
rifan

pak ada ic isd 2560 ggaa
atau 2590
harga brp per pc
saya mo ngambil bnyak??
tolong kirim balasan nya lwad email saya

4 11 2010
arif

saya mau pesan ic atmega 8,,,
bisa dikirimkan list harganx

7 11 2010
Alan

saya dari semarang, saya mau tanya, di sini jual transistor NPN mrf941 ga?ato transistor NPN sejenis yang frekuensinya >= 2000 MHz? n PF08109B Power Amplifier sama antena monopole GSM 900 sama GSM/DCS 1800 impedansi 50 ohm n kira2 VSWR dibawah 2 atau 1,5 aja udah cukup. kira2 bisa ga ya? ini komponen untuk Tugas Akhir saya. terima kasih sebelumnya

8 11 2010
sandhika

apa skarng masih jual online? klu ongkos kirim kemukomuko bengkulu berapa ya?
terima kasih

8 11 2010
sandhika

tolong kirim ke email posting terbaru

11 11 2010
heri kiswanto

pg pak,sebelumny saya minta maaf jika ganggu,,mau tanya,,persamaan dari ic top247yn itu apa..? itu ic regulator dari proyektor,,trima kasih,

15 11 2010
udin

mat pagi
apakah disini jual dioda 1n5711/1n21b/1n21d/1n416b/1n416f ?
berapa harganya?
trims

18 11 2010
IMAN

saya perlu SSR SolidStateRelay
S202SE2
SHARP
P7
8A260VAC
HARGANYA BERAPA? BAGAIMANA RINCIANNYA (ONGKOS KIRIMNYA)

19 11 2010
Ade Supendi

Kang…, Saya kesulitan nyari IC MA 8910, punya ga kang ? & harga nya berapa ya ?

19 11 2010
apute

klo play black monitor pc ada kg? Bleh minta contak person donk.
Makasi ya

22 11 2010
tri

Pak,
Bisa minta harga resistor 250 ohm.
Qty : 100 pcs,
Terimakasih,

23 11 2010
simon

Mau tanya, apakah ada tersedia TR LM 338 ? dan berapa price dan ongkir ke Medan ?

Thanks.

24 11 2010
Eka Rachman

Selamat Siang. Saya butuh IC CXA 2159S untuk TV Sony. Berapa harga termasuk ongkos kirimnya ke Banjarmasin. Terima kasih.

24 11 2010
wawan

pak,,, FET 2sk192 ada gk pak???
klw ada konfirmasikan ke email saya ya pak dear.wwn@gmail.com

25 11 2010
budiono

boss..bisa minta tolong carikan transistor MJ 10005/ MJ 10004…???kalau ada tolong kirim ke email ku ya boss???salam budi madiun..

28 11 2010
irvan

kang minat
– 2SK30
– 2N3904
– 2N2222
Tokonya Dimana ?

29 11 2010
Tofan

Untuk sensor HS – 133 hatga nya berapa?

1 12 2010
yudhi

kang jual transistor ksp 44 ngak?
per pieces berapa harganya?

2 12 2010
iswandi

saya lagi bth ic win 8072, stocknya msh ada ga?

2 12 2010
iswandi

saya lagi bth ic win 8072, stocknya msh ada ga?
tks

3 12 2010
darma

pak , mau tanya nih? IC DS 1882 > berapa harganya pak.

THANKS

4 12 2010
rudiyasin

pak saya minta tlg.punya IC TOP247YN kalo ada berapa hrganya+onkir domisili saya di blitar, matur nuwun

4 12 2010
arbil yodinata

pak saya btuh transistor bd239 apakah bisa dan ada?
jika ada saya ingin pesan barang tsb dan brg lainnya trmksh

5 12 2010
tino

malam pak punya IC kendin ksz8721b klo ada berapa harganya

11 12 2010
deni kris

ada IC top245y ga? kayaknya mulai pada rusak power swiching yang pake ic ini, kalo ada berapa harganya?…kalo beum ada tolong disediain, coz sudah banyak yg pake IC ini,…trims

12 12 2010
yanto

sy cari transistor fet kode nya J 352 dan K2221 kalo ada tolong beri tau ya ,sekalian harga nya

13 12 2010
rizal

tolong informasi tr 2n7000, dimana ya bisa order, urgent neh tks

14 12 2010
tri

mas ada induktor untuk power boar samsung 243R55SC-0939D ?

14 12 2010
Arif

Selamat siang, mohon maaf, sy membutuhkan trasistor :

1. G4BC30UD
2. MPS2907A

Datasheet nanti bisa sy kirim via email.

Keduanys sy butuhkan untuk memberbaiki UPS yg terbakar.

Apakah di toko Bapak tersedia ?
Atau ada persamaannya ?

Terima kasih sebelumnya

Arif Rahman
08122407950
Cirebon Jawa Barat

14 12 2010
Rizal

salm bang admin, tolong tr 2n7000 ya . susah bgt cari barangnya mungkin bang admin punya informasi, kalo ada info kirim ke email , urgent perlu 10 pcs

17 12 2010
jaya

Apakah Bapak bisa bantu saya untuk carikan IC A3955 SB

19 12 2010
heri

Boss Ada IC SN16913P ngak bisa pesen dan harga ? bisa sms di 08121940890 or email tks

23 12 2010
afrizal

saya membutuhkan komponen
1. 9A Hight-Speed mosfet driver TC 4422
2. IRFP 26N60L ,
jika ada berapa harga perbijinya?? saya mau beli.
Terimakasih.

24 12 2010
sugeng

saya membutuhkan MOSFET IRF9Z24 20biji ,pasangan dari IRFZ24 kira2 brp

26 12 2010
budi

biisa ngusahain IC NEC D72852GB gak? kalo nyampe jombang jatim, berapa harganya?

31 12 2010
Budi

PAK SAYA MENCARI KOMPONEN HS 133, Mohon Bantuannya Segera ….
Saya Perlu 250 Pcs. Terima Kasih.

31 12 2010
dicky

Kang, punya sensor MLX90217 ?
Kalo ada hrga sabaraha?
Nuhun Kang

1 01 2011
nafiul huda

mas saya cari IC – MAX454 multiplexer, integrated circuit
(MAXIM)
IC – CD4017 decade counter, integrated
circuit
IC- LMC555 timer, integrated circuit
tolong hubungi saya di 081332242808 atau imel nafiul_h@yahoo.co.id
kalo ga ada saya pesan

3 01 2011
adit

saya butuh sensor untuk mengukur kepekatan cairan/ph cairan. apa ada pak?

4 01 2011
ali

punya ic top247yn nggak? atau kalau gak ada top257yn juga ok.

5 01 2011
susetyo

Maaf, saya mo tanya, sekaligus klo cocok pesan transistor rf.

Saya membutuhkan 2n3866, pic programable, dan rd50huf

mohon informasinya..

sebelumnya teriomakasih banyak.

5 01 2011
petra

mas saya mau pesan mosfet IRFP250 8pcs sama ic 74ls47 6pcs berapa harha plus onki ke PAYAKUMBUH- SUMBAR trims

6 01 2011
dika

mas, mau nanya kalau IC LT 1302 sama MAX 756 ada dijual ga, kalau ada harganya berapa ya ..??
terima kasih sebelumnya..
mohon bantuannya.

6 01 2011
sopyan

selamat malam pak…saya butuh IC TOP258PN. buat Switch power LCD monitor samsung saya yang rusak. kalo ada saya pesan 1 buah, tambah ongkir pake JNE ke pandeglang,jd brp harganya?

9 01 2011
dudi

ada bahan pcb yang tanpa tembaga ga ?
tebelnya sekitar 1/2 cm untuk bikin chasing
harganya berapa?
thanks

13 01 2011
Wahyudi

IC MAX 7219 berapa harganya

25 01 2011
athtokaja

malem mas,
jual ic LT1513CR ,MAX713 SOIC type,
dan IRF 7301 kgk?
mas bisa tolong cariin kgk? .

30 01 2011
Fakhri

Pak Julian,
Bisa bantu saya untuk mendapatkan proto board 204?
Untuk ngajar anak praktek elektronika
Kalau ada berapa harganya?

Terima kasih

2 02 2011
idrus M.Ai

mau tanya apa ada jual Type IC TOP247YN untuk LCD Projector Merek Sony mohon di bantu

6 02 2011
Muji

ada kit converter 12Volt Accu menjadi 72V-CT-72V 15Amper beserta 15V-CT-15V 1Amper

11 02 2011
HANDIKO GESANG

saya pesan transistor :
MPF102 10pcs
2N2222 10pcs
2SK192 10pcs

kirim ke jogja berapa biayanya..?

balas ke email handikogesang@gmail.com ditunggu segera..

13 02 2011
Handiko Gesang

pak,..

saya pesang transistor:

MPF102
2SK192
2N2222

masing masing 10buah tolong info harga dan biaya kirim ke jogja..
infokan ke email saya.. makasih..

13 02 2011
Handiko Gesang

pak,..

saya pesan transistor:

MPF102
2SK192
2N2222

masing masing 10buah tolong info harga dan biaya kirim ke jogja..
infokan ke email saya.. makasih..

14 02 2011
abdul

pak saya minta:

transistor TIP 31=1 pcs
transistor BC 547 B=5 pcs
potensometer 500 k ohm=1pcs
IC 3130=1 pcs
IC 4017 =1 pcs
kapasitor 1 uF / 16 V
resistor 100 k ohm=3 pcs
resistor 4k7 ohm=1pcs
resistor 470 ohm =4 pcs
breadboard=2 pcs

kira kira itu harganya berapa?

16 02 2011
Aaron Purnomo

Om, bisa gak carikan LED Infra merah 9 buah

17 02 2011
sharp

Mosfet C5706 atau persamaan nya ada ngak…….????

brapa harga smpai pekanbaru…..???????

20 02 2011
fariz

pak . . ada IC LS7220 gak??
klo ada brpa hargany??

24 02 2011
aziz

boss. . .ada transistor TOP247YN..????hrg nya brpan???

27 02 2011
agus_har

bisa minta bantuan nih om ….

ane mau buka toko komponen elektronik di tempat ane, cumn bingung apa yg harus disediakan komponennya … bisa minta masukan komponen2 apa aja yg sering dibeli & bisa gak disediakan dari sini …

trim’s

1 03 2011
wiwin arisandi

mas, saya membutuhkan

ELCO 450V/330 uf
transistor 20 N60C3
Resistor = 47 M ohm

kalo bisa email kan detail harga per item ya mas …..

2 03 2011
Rico

boss sy juga perlu Ic TOP247YN, tolong di balas boss banyak yg nyari jg tuh

5 03 2011
agok

Selamat Siang Pak!
ada IC DP904C? atau equivalent

5 03 2011
agok

maaf pak maksudnya
IC DP904C pin ada 5
berapa harganya?

30 04 2011
deny jae

pak…punya ldm 18245 ?

6 05 2011
aaryo

bozzz…nanya punya pcb untuk gainclone lm3875 sekalian ic nya? nee…banyak yg nyari kok ga ada yg buat pcbnya ya…..

7 05 2011
Andi nugroho/ Andi gandum

Kalau ic ct40km ada gak ya om . . Kalau pesan + ongkir sampai solo(solobaru) berapa ya om. . Mohon di email ya om

10 05 2011
Renne Andrew

Pagi mas..TV saya Polytron 29″ perlu sparepart Transistor FET kaki 3, FS 10 SM 16 Ampere, harganya berapa mas? kalo dijakarta cari sparepart tsb dimana yaa? tks ats infonya

10 05 2011
dirga

apa disini jual trafo pulsa merk sirio?

13 05 2011
nazaruddin

saya butuh IC TOP 258PN..mohon dijelaskan cara membeli IC tersebut..terima kasih..

17 05 2011
Daffa

Pak, sy mw cari IC untuk mesin fotocopy, ada?
kalau ada tlg hbgi sy, 0852 71521 684. Thanks

17 05 2011
HARMEN

ada tidak atmega8, kalo ada berapa harganya?, cara menyari harga komponen pada situs anda bagaimana?

7 11 2012
hendra

cari komponen a7800 kalau ada hubungi saya terima kasih

11 11 2012
Heru prahara

asw. pak saya butuh IC perekam suara isd 1420
dan kalo ada dengan skema rangkaiannya ada ga ya pak
kalo ada brapa harga
ini no hp saya 082120828828. makasih sebelumnya stphikmah_wall@yahoo.co.id

17 11 2012
andrei

knp sepi yaa

17 11 2012
andrei

tidak lagi terima orderan terima kasih kepada seluruh pelanggan……

18 11 2012
abay

ada ic LC219 ama LC220A ngga gan??
T630 ama T631??

21 11 2012
tuntasrdk

assalamualaikum ..

pak mau tanya harga sensor arus 5 ampere berapa
?

5 12 2012
den mas hanni trimo

apa tersedia travo 1:1 600 ohm, mohon infonya, tks

9 12 2012
syahril

mas..
saya cari sensor nellcor oxisensor d-II 25

22 09 2013
arif idrus mustafa

selamat malam pak, apa di toko bapak ada stok resistor 100Kilo ohm/200watt (dua ratus watt) ?.. saya butuh 5-10 bh.. atw mungkin bpk bisa bantu mencarikan? brp harganya..? silahkan info ke 085231552250. saya maklum bila agak sulit mndapatkan krn termasuk barang yg tdk lazim.. tksh. Arif – YB8CI.

30 09 2013
eko wibowo

gan ada tr jengkol 15003 dan 15004

1 10 2013
Wahyu

Maaf pak boost…
Sy nyari VARCO/Variabel Condensator type Lawas model sisir,material besi yg 500pf / 1000pf apa masih punya stok? Kalo ada brp per pcs? Tks!

1 10 2013
Wahyu

Kalau rekan rekan ada yg punya part diatas…dan mau di jual info ke pms_wahyu@yahoo.co.id tks!

3 10 2013
Haerun

Mas saya cari transistor mosfet kmh 23N50E buat travo mesin las….

5 10 2013
Chie jombloo

Ada trafo 5a murni ngak gan…?
Kalo ada berapa harganya ….?

12 10 2013
Alhaq

JFET K15A50S dan K15A60S – Kanan P dan Kanal N ada ngak mas tolong kalau ada hubungi saya ya SMS juga boleh… kalau ada selanjutnya saya mau beli banyak… 08566033090 Alhaq

14 10 2013
imun bombat

induktor 47000 mikro henry ada mas?

22 10 2013
wijaya

saya mau psan 1bh FBT 152F-09C 7B14E G ( utk tv sharp alexander 21 inchi ) dan 1 bh OPTIC DVD SOH-DL6 ( utk dvd vitron ) brapa total harga+ ongkir ke PANGKAL PINANG tlg di confir, thak.

16 11 2013
anton

saya butuh regulator tv led pilitron 24″,.apa brg tersrbut bs diusahakan.. 081227012831

16 11 2013
aswa

apakah ada Diode MUR140,HER155, BAV21, IC NE5532 (yg asli), IR2117 Tolong konfirmasi dan harga ke 081323031236

19 11 2013
Rachman

pak saya mau cari aisi gambar buat monitor tabung TDA4886 ada atau tidak dan harganya berapa ya? terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 47 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: