Tentang kami

Kami adalah toko online yang menyediakan bermacam-macam komponen elektronika, kami berusaha memberikan pelayanan yang maksimal kepada konsumen.

77 tanggapan

17 03 2009
andy tusanto

saya mau nanya ada rangkaian tulus kit TL 503A gak
DC lamp Conveter input 24 v dc
kalau ada harga berapa per unit

makasih

22 04 2009
ariels

Saya ingin menanyakan IC TC9122P? Berapa harganya? Thanks

Maaf pak, IC yg di maksud tidak tersedia pada kami. Adapun tipe yg tersedia adalah TC9150,TC9163,TC9167.

Terimakasih

10 05 2009
Hendy

RECOMMENDED SELLER

22 06 2009
rizal

Numpang tanya pak… punya transistor A2098 + C 6082 gak? Kalo ada berapa harganya? Thx.

Gak punya pak,,,

JpAdmin

5 07 2009
tony

saya mau tanya harga IC LM2585adj,IC 78S40 dan LED SMD perbuah dan jika ambil bnyk,, hargana jadi berapa,,
trus Untuk led , apakah harga tiap led berbeda tergantung warna

mohon balasanna dikirim ke:
reza_elctro@yahoo.co.id

trims

Ada juga LM2587

JpAdmin

11 07 2009
Dono

Pak saya mau tanya ada alat untuk test tabung ngak, kalau ada harganya berapa?? dan ada transistor IRF 422, IRF 2290, IRF 2879 dan IRF 2589 kalau ada Email saya dong..

Alat test tabung kami tidak punya pak,.Sedangkan transistor irf yg ada pada kami hanya IRF530, 540, 630, 640, 710, 730, 740, 830, 840, IRF1010E, IRF3710, 95109530, 9540, 9630,.

JpAdmin

17 07 2009
Robi3boy

mas ini tokonya dimana yah ? kebetulan saya domisili di bandung juga

27 07 2009
Faisal

Punya TDA8920B gak? harga satuannya berapa?

Thanks

6 08 2009
digit

Mas..
Klo cetak PCB brapa ya?
Route jalur saya kecil banget, saya pakek SIM508
Please email…

11 08 2009
jono

saya butuh ic tle2141atau mc34071minimal 3 buah. apa ada?

15 08 2009
yakub

saya mau tanya bapak punya, dinamo motor merk johnson kode 33025/3j0933
bentuk silinder dia.27mm panjang 32mm panjang as 50mm ?

17 08 2009
ANDIK

mosfet 2SK2223……kalo nggAk ada persamaannya boleh bos

27 08 2009
budihendi

saya mau tanya ada nggak elco 3.300uF/25-50V, 10.000uF/25-50V. kalau ada berap harganya,gmn cara pesan dan ongkos kirimnya. thank’s

Harga satuan atau harga per 100pcs??

JP admin

27 08 2009
budihendi

soory nambah lagi, kalau pesanan untuk harga grosir, berapa buah minimal pemesanannya. thank,s

10 10 2009
Sandy

Ada stock Flyback Monitor GTC 17″ Type HD786G ndak? Kalo ada berapa harga nya?

10 10 2009
Sandy

Saya lagi nyari FlyBack (FBT) untuk Monitor GTC 17″ type HD786G. Ada stock-nya nggak? Kalo ada berapa harganya?

13 10 2009
gusti boy

tolong dong carikan saya mosfet mtp 3055 V buat power mobil. ma kasih

28 11 2009
freechippoker

mas ada jual ceystal 9,728 MHz kalau ada aku mau beli 25 biji berapa harganya

4 12 2009
aris

kami sedang mencari distributor komponent elektronik mohon bantuannya ya…
pls email to prodev@dmp.dharmap.com thx

19 12 2009
baim

brp harga catu daya yg 3,4.5,5,6,8,9,10,12 volt

19 12 2009
baim

low tidak ada bgmna memasukan yang Vcc/5 volt ke adaptor?catudaya.

19 12 2009
baim

berapa harga motor DC gearBox GT1 dan GT2

21 12 2009
raihan

saya mau nanya ada elco 10.000uF/50-80V berapa harganya /pcs bls

13 01 2010
ahmad

mas saya mo mesan kapasitor keramic 105k/400v, sekitar 50 pcs,
kira2x harganya /pcs brapa ya? bagai mana ongkos cara kirimnya?
mas tokonya di daerah mana? saya di jakarta timur

mohon balasanna dikirim ke : ahmad1910@ymail.com
terima kasih

24 01 2010
hendrik

saya mau merintis toko komponen, mohon kirim partlist dan list price serta minimum quantity nya, ke email: g.hendrik@gmail.com, terima kasih

31 01 2010
yandih

siang, d sini dioda n transistor pa saja yg trsedia?
klo resistor komplit ga?
trim’s

9 02 2010
trie

Tokonya masih buka ga pak? YM nya ga aktif yah?

18 02 2010
Heppy

maz…saya hepy nag baru nie?
sya mau tanya PIC16F877 brp+jasa pembuatan layout PCB brp,,ini saya mau order buat TA?
mhon blasannya…
thxs

19 03 2010
Wahyu

bos sy butuh ic 4N35 /100pcs, AN7812 /50 pcs, 4047/100 pcs, 40106/100pcs, 4093/100pcs, Jengkol 2N3055/ 200 pcs. kalau yg ST/philips brp/pcsnya. apa ada yg lebih bagus kualitasnya dari yg kode ST. dan lagi saya butuh terminal block 10 pin/100pcs . jarak antar kaki pinnya 10mm. capasitor multilyr 104 / 300 pcs. kebutuhan komp mkn bertambah. plz replay a soon .thx

20 03 2010
sarlota

pak, mohon info stock dan harga barang untuk

1. 5 PCS Transistor IRF 740

Mohon diemail ke : sarlota06@yahoo.co.id

Thanks

30 03 2010
bowo

Hello, mau nanya, jual IC switched capacitor filter ga ? seperti LMF100,MF10, LT1059, LM4562, MAX1044,MAX4206
Terima kasih

30 03 2010
johan

tolong informasi PCB gainclone 3886, apa masih tersedia..? berapa harga termasuk ongkos kirin ke jakarta, apakah PCB terbuat dari material fiberglass… trims infonya ditunggu

3 04 2010
Irfan S

Kang, mohon dibantu, saya sedang cari IC POWER STK404-070 utk Sub-woover di rumah.
IC tsb sudah jebol/mati, sudah cari di Glodok tapi susah, mungkin di Bandung ada.
Mohon informasinya dan terima kasih.

9 04 2010
yana

tolong dong,jelasin cara pemesanan dan cara pembayarannya.thanx.

9 04 2010
yana

oya sekalian mau tanya harga ic TL022.

27 04 2010
angga

mau tanya kalo ic ba1404 ada? trus ic max2606?

kalo ada harganya brp?

thx pak

28 04 2010
arief

saya cari transistor C5707 ready stock atau tidak ya ?

3 05 2010
iwan

mo pesan bbrapa transistor neh bozz..antara lain
MPS 9632 2 pcs
MPSA 06 3 pcs
BD 139 1 pcs
MPSA 56 1 pc
MJ15004 2 pcs
MPSA 56 2 pcs truzzz..
SA 1016 2
D 666 2
2SB 646 1
J 49 2
J 162 1
K 134 1
K 1058 1
gimana bozz cara memesan en pembayarannya

7 05 2010
david setiawan

pak mau tanya bisa tolong cariin motor DC 6 volt nggak yang bentuk dan dimensinya seperti ini.

http://www.actionmotor.com.hk/pdf/ar140.pdf

ditunggu kabarnya

18 05 2010
luky

siang pa…
klo atmega8535 dan atmega 8 ada tidak pa barangnya?
harganya berapa?
terima kasih

18 05 2010
eko

pak saya mau pesen resistor ini semuanya 1/4 w
100=8, 1k=8, 47=4, 2k2=2, 0R=11, 220=2, 3k=2, 4k7==2, 18k=2, 5k1=4, 2k7=4, 4R7=6
transistor HER 1603 = 2
tolong di usahakan, ya pak sekalian ongkos kirim ke jogja biayanya berapa? tolong balas ke email saya

31 05 2010
dadan

bozzz alamat tokonya dimana?

8 06 2010
Kusmulyadi

Pak saya perlu seven segmen Type TIL 311 10x bentuknya seperti ic biasa kaki 14, 7 kiri 7 kanan warna merah bening bentuk persegi panjang ,urgen tlg diupayakan dan juga ongkos kirim ke Pontianak Kal – Bar tks

21 06 2010
DEDEN

kang punya flyback TFB3091, sama IC CXP750010-199 sekalian sama harganya, balas ke e-mail. terima kasih

23 06 2010
shelly

bang kalau ,,,,,,10 buah j201 .,,,,,,,10 bijibf245 ada gak, harganya brapaan bang..?……..gmana cara memesannya,,,,,

7 07 2010
fahmi

pak ,

saya mau beli 1 PCB Gainclone dan 1 ic LM nya. apakah ada stock ?

tks
fahmi

17 07 2010
Risqi Pratama

Mau tanya harga komponen berikut :
1. Potensiometer 50K 15W
2. Potensiometer 25K 15W
3. Transistor 2SD 1168
4. Transistor 2SD 1163
5. Transistor 2N 3439

21 07 2010
Kris

Pak, bisa buat PCB untuk IC SMD dengan jalur 0.25mm/10mil?
Kalau bisa gambar saya kirim kemana?, dalam format protel atau PDF?
terimakasih

23 07 2010
Mulyadi

Met siang pak,

Ada IC TL081 atau TL082?
harga berapa?

23 07 2010
gunta

Halo,
Punya IC SN75179 yang SMD gak pak?
Trims.
-gunta-

24 07 2010
haris

ada pelter yang 100watt ga pa?
lo da berapa harganya?

30 07 2010
Anoman

cara pemesanan barangnya gimana pak, saya berada di daerah sukabumi berapa lama yach barang bisa di terima, bisa minta katalog nya nggak

Trims

Anoman

28 08 2010
Kabir

Mas mau tanya komponen photo transistor L14G1, terminal LPT Port / DB 25 jantan dan betina, dan IC 74LS541 , klo ada gimana cara mesannya ? dan berapa harganya dari masing-masing komponen yang distas tersebut.

16 09 2010
redi

mas, kalo bikin pcb untuk modul gps/gsm sim508 bisa ? berapa biaya nya.. please email

18 09 2010
Mas Wahyu

lokasi tokonya dimana ya gan..??
apa di kosambi nya…???
pengen sekalian ke toko nih gan… :)

28 09 2010
Afin Banjar

bos barangkali punya stok IC LMX 2331 (SMD CASING) untuk PLL tolong ya ?! biasanya di Jaya Plaza saya ke toko di lt dasar suka ada, jika ada tlg konfirmasi ya bos !!! nuhun ….

16 10 2010
redi

ada yang punya pcb sim508 nggak ? kontak saya ya .. biar saya beli
0813 63 468 768

26 10 2010
sodali

mas mau tanya kalo IC 2N 1034 E belinya dimana ada ga??? klo ada berapa harganya

3 11 2010
tya

mas, punya incremental rotary encoder ga? saya butuh yang 5v, keluarannya voltage output..
oya, harga ic 7447, 74375, 4510 brapa ya? punya 7segment yang sudah ada rangkaian decodernya ga?
please mail me at decitya@yahoo.com

28 11 2010
jam

punya infrared vishay tsal 6400 gak?

18 01 2011
trio wek wek

IRF3710
aku buth bgt..
harga sampe brapa yaklo sampe lampung tanggamus…
sebelumnya terima kasih…

29 01 2011
petir langit

saya butuh pcb audio power ampli 12v 20watt yg mono.. yg udah siap pakai sama komponennya kalo ada harganya berapa ?

21 02 2011
zaldy

Kang kalo bikin layout pcb tuk timer 2 dijit X 2 7 segment berapaan yah?

30 04 2011
Day

bang ada resistor 8.2M sama 3.3M gak?

6 05 2011
aulia_kahfiansyah@yahoo.com

klo saya sedang mencari rangkaian CDI RC ada tidak.jika ada berapa harga 1 unit.dan ongkos kirim nya .rumah saya di daerah cileduk pd bahar

8 05 2011
deny jae

malam kang….

punya
IRF540,
IRF740,
IRFP264,
IRF510,
IRF511,
IRF512,
IRF513,
IRFZ44,
FQP 50N06

atau salah satu dari list diatas yang ada yang mana?

per pcs harga berapa?

nuhun…

13 05 2011
Lukman

saya mau buat aplikasi switch buat Tugas akhir
bisa buatkan Pcb nya ga, ntar ane kirim gmbr rangkaian nya…
trma ksh.

18 05 2011
kelik

bisa bantu order komponen & sensor produk luar negeri (china&USA) gak?

9 11 2012
Fadli Fatur Rahmat

malam..

IRF 9540
IRF 540
HEF4051
LCD OLED 16×2

kalau ada bisa tolong kirimin ke email untuk harga per pcs nya,,
makasih..

Fatur

16 11 2012
Eko Budi Andriyanto

ada IC power AXP209 tdk?

22 11 2012
Masbertoo Bersatu

pak pa ada tansistor W9233
W9225

28 11 2012
siboy

IRF3710 harga berapa gan??
tolong bls d email saya ya gan…
sugeng_siboy@yahoo.com
terima kasih

8 12 2012
wahyu

bos ada komponen MQP 50N06.berapa harga satuanya..

8 12 2012
wahyu

pak ada komponen tipe MQP 50N06.berapa harga satuanya..tlon info blij. di
wahyu1685@gmail.com

3 10 2013
febri

pak. mau menanyakan untuk TR IRF 640 Harga satuannya brp yah?
mohon infonya ya pak di febristillhere@outlook.com

18 10 2013
wijaya

pak ada komponen FBT 152F-09C 7B14E G ( untuk tv 21 inc merk sharp alexander ) dan OPTIC SOH-DL6 ( untuk dvd vitron )

18 10 2013
NIKO

ada komopnen ini tidak ?
Part list
——————————
R1,R5 100k
R2,R6 220 – 1k
R3,R7 820k – 8M
R4,R8 220
R9 2k2
C1,C2,C3 100nF
C4 100uF/16V
L1,L2 10 turns of 0.3-0.5mm diameter enamelled copper wire, wound on 5mm drill bit
D1,D2 BAT43, BAT45, AA112, AA116, AA119
D3 LED
IC1 LM358
S1 SPST on/off switch
Antennas 2 wire pieces, length 3 to 7.5cm each (see text).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 45 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: